產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
AT01491950
中國近代報刊庫 (大報): 新華日報
新華日報於1938年1月11日在武漢創刊,初為中共中央長江局機關報,同年10月武漢失守後,遷重慶繼續出版,改隸中共中央南方局,由周恩來兼任董事長,董必武直接領導。新華日報作為國民黨統治區唯一一份公開出版的中共中央機關報,堅持中國共產黨的綱領路線和方針政策﹐在抗日戰爭中宣傳全面抗戰和持久戰的路線,反對片面抗戰和投降倒退;宣傳中國共產黨實行民主政治﹑建立聯合政府的主張,反對國民黨當局的獨裁專制和特務統治。抗日戰爭勝利後﹐宣傳中國共產黨爭取和平、反對內戰的方針,支持國民黨統治區人民的愛國民主運動,揭露國民黨獨裁的反動政策、反對美國的侵略陰謀,在國民黨政治、經濟、文化中心佔領了輿論制高點,贏得了廣泛的同情和支持。1947年2月28日被國民黨勒令停刊。

新華日報數據庫收錄現存自1938年1月11日創刊至1947年2月28日終刊共3223號,採用原報影印件,以獨有的數字化技術製作,影像精度在300DPI以上,錄文包括全部新聞、副刊和廣告;三窗點選式全圖頁面,影像和錄文逐頁對照,時間與區位自由切換。同時配備強大的檢索系統和完備的功能平臺,可進行毫秒級全文檢索和一站式整理研究作業。總計全文約18億字,影像約42萬頁,數據總量約300G。

數據庫版本型號
遠程服務版 (互聯網,使用瀏覽器,遠程登入)
本地安裝版 (局域網,使用客戶端,提供HD盤+USB2.0加密狗)
在線使用版 (互聯網,使用瀏覽器,網上開通)
Database
 
其他需求 :
數量 :