產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
EH01491969
紅色歷史文獻庫第1輯
紅色歷史文獻庫是匯輯中國共產黨領導的中國革命歷史文獻的全文檢索版大型數據庫。

紅色歷史文獻庫分為紅色大報、紅色名刊、紅色著作和紅色記實四編,收錄自1915年新文化運動至1949年全國解放期間,中國共產黨及週邊組織公開和秘密出版的各類報紙、雜誌,中國共產黨領導人、共產黨員以及黨外、國外友好人士公開發表的各類著作、記實文章,總計300種。各據初印原件或權威影本,採用獨有之數字化技術製作,三窗點選式頁面,時間和區位自由切換,左圖右文逐頁對照,毫秒級全文檢索,配備多功能研讀平臺。堪稱紅色征程的全記錄,黨史研究的好助手。

紅色歷史文獻庫首批:
1. 紅色中華新中華報(收錄自1931年12月11日創刊至1941年5月15日停刊共687號)。
2. 紅色名刊50種。

數據庫版本型號
遠程版 (互聯網,使用瀏覽器,遠程登入)
本地版 (局域網,使用客戶端,安裝在本地服務器)
在線版 (互聯網,使用瀏覽器,網上開通)
Database
 
其它需求 :
數量 :