產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
JM34620065
健康大不同: 健康睡眠 遠離慢病
《健康大不同》是一檔輕鬆有趣的健康養生節目。宣導健康的生活方式、自然的養生理念。每期邀請一位滬上三級甲等醫院主任級專家,圍繞一個主題和明星嘉賓展開討論,就市民關心的健康養生問題辨析誤區、普及常識,現場分享養生妙方、藥膳美食。

如果是肥胖引起的打鼾,往往病人也有“三高”等基礎疾病,醫生可通過調節他的“三高”水準,幫助減脂來改善睡眠。

更年期時會出現背痛、乏力潮熱等許多不適的症狀,很多人認為睡眠不好也是正常的生理反應,果真如此嗎?

睡眠的好壞與五臟是相互影響的心、肝、脾、肺、腎不好會引起失眠,而睡眠不好也會影響我們的臟器。

除了常規的湯藥治療之外,中醫還有哪些方法可以治療失眠?

本期專家: 許良 (中醫)
DVD (Mandarin, With Simplified Chinese Subtitles)
45 minutes
 
其它需求 :
數量 :