產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
LE34901011
太極與養生: 洪式太極拳一路 洪式太極拳二路 (炮捶)
主講人: 洪森

《太極與養生》匯聚國內知名太極拳家及各派太極傳人,在電視銀屏上系統規範地教授太極拳法。詳細展示了中國傳統太極拳的套路動作和技擊方法,獨家揭示了鮮為人知的太極內功與義理心法,是各大太極拳門派展示套路功法,廣大太極拳友學習、交流的新的媒體平台。

洪式太極拳是由太極名家洪均生在繼承陳式太極拳原理的基礎上,得一代宗師陳發科首肯,根據實戰運用,將師授之技法融於套路之中,簡練精一,學而後化,自成一體。此拳架以實用為本,理精法密,與眾有別,行拳慎密端嚴、輕靈自然,至今已傳及世界各地,被世人尊為“洪式太極”。

洪森,洪式太極拳創始人洪均生先生嫡孫,洪式太極拳第三代家傳。長期跟隨祖父洪均生學習洪式太極拳,並得祖父把手授藝,研練不輟,功底堅實,全面繼承了洪式太極拳的套路拳架和實用技法等。曾經數次參加太極拳交流大賽並屢獲佳績,多次應邀赴國內外太極拳大會進行名家展演,為弘揚傳統文化,推廣和普及洪式太極拳做出了重要貢獻。
31 DVDs (Mandarin)
930 minutes
 
其它需求 :
數量 :