產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
RW07762188
航拍中國 (第一季): 上海篇
上海位於中國東部,長江在此入海,城市建立在平均海拔4米的沖積平原之上,蘇州河自西而來,黃浦江穿城而過,江的西岸叫做浦西,江的東岸叫做浦東。

我們的旅程從黃浦江終點開始。臨江而建的二十多棟西式建築是外灘顯眼的標誌;一千五百米長的濱江路段,從泥濘的淺灘發展到一度擁有全中國近一半財富。連接外灘的南京路燈火通明,正是它,開啟了中國人的近代化之路。

擁有1700年歷史的小鎮,相傳始建於三國時期的古剎,鬧市中的明代園林,曾容納城市80%人口的石庫門,鐫刻著 1萬多個猶太人名字的摩西會館……變化的時代中,正是它們提醒著前行的城市,勿忘初心。

東方明珠、證券交易所、金茂大廈、環球金融中心、上海中心大廈……飛上高空,我們將去觸摸這座城市的金融王冠,俯瞰人類創造的垂直世界。

中國較大的民用飛機製造中心、亞洲較大的全可動射電望遠鏡,全球較大的自動化碼頭,令人振奮的“中國速度”在提醒著我們:用大膽的夢想展望未來,用務實的做派擁抱現在,這就是上海。
DVD5 (Mandarin, With Simplified Chinese Subtitles)
50 minutes
 
其它需求 :
數量 :