產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
TH34720124
薪火相傳 - 中國非物質文化遺產: 汾酒
釀酒伴隨著人類的發展,有著幾千年輝煌的歷史。而在中國,更是一方水土一方技藝的一脈相承。無論黃酒還是白酒,從陶缸到窖池,釀酒的技藝隨著人的遷徙而傳遍大江南北,和天南地北不同的水、原料、以及人的喜好相結合,又繁衍出或柔或辣或濃或清,各具風味酒! “借問酒家何處有,牧童遙指杏花村”地處山西汾陽的杏花村,在中國的釀酒歷史中享有獨特的地位,汾酒以其“地缸固態分離發酵、清蒸二次清”的傳統工藝,釀造出入口綿、落口甜、飲後餘香、回味悠長等特色而著稱。這種色澤清澈透明、味道清香馥鬱的汾酒,也被尊為中國“國酒之源、清香之祖”。
DVD (Mandarin, With Simplified Chinese Subtitles)
30 minutes
 
其它需求 :
數量 :