產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
TM34620096
健康大不同: 跑出健康來
《健康大不同》是一檔輕鬆有趣的健康養生節目。宣導健康的生活方式、自然的養生理念。每期邀請一位滬上三級甲等醫院主任級專家,圍繞一個主題和明星嘉賓展開討論,就市民關心的健康養生問題辨析誤區、普及常識,現場分享養生妙方、藥膳美食。

跑步是最普及、最簡單、最經濟的一種運動方式,但是您真的會跑步嗎?跑步前我們需要做哪些準備工作?跑步時常出現哪些運動損傷呢?

日常生活中,我們可能會像幾位嘉賓一樣,很容易就把腳給崴了,那崴腳之後我們應如何處理?

如長期跑跳或長距離鍛煉後,單側足部或小腿局部出現明顯的腫痛,並且運動後症狀持續加重,應當警惕疲勞骨折的可能。那疲勞性骨折 (又稱應力性骨折)的幾大徵象是什麼?

膝關節損傷在跑步過程中很容易出現,但爬樓梯更容易損傷膝關節,那您知道爬樓梯時膝關節的負載量嗎?

蘇佳燦教授敢於和馬拉松說不,這是什麼原因呢?

哪些人不適合參加長跑?跑步前的準備工作有哪些?蘇教授將在節目中和您細細道來。

生命在於運動,無論何種運動方式都應該適度,我們要因人而宜,不能盲目從眾。

本期專家: 蘇佳燦 (長海)
DVD (Mandarin, With Simplified Chinese Subtitles)
45 minutes
 
其它需求 :
數量 :