產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
TS01491151
中國基本古籍庫
中國基本古籍庫是綜合性的全文檢索版大型古籍數據庫。

中國基本古籍庫分為4個子庫、20個大類、100個細目,精選先秦至民國的歷代重要典籍,包括流傳千古的名著、各學科基本文獻以及拾遺補缺的特殊著作等。各據通行善本,採用獨有之數字化技術製成數碼全文,另附1-2個珍貴版本的原版影像。總計收書10,000種、17萬卷;版本12,500個、20萬卷;全文17億字、影像1200萬頁,數據總量350G。其收錄範圍涵蓋全部中國歷史與文化,其內容總量相當於3部《四庫全書》。不但是全球目前最大的中文古籍數字出版物,也是中國有史以來最大的歷代典籍總匯。

中國基本古籍庫可從多條路徑和可用多種方法進行海量全文檢索,檢索速率快至毫秒;同時擁有10項基本功能和2個輔助工具,可輕鬆實現從研讀、批註到下載、列印的一站式整理研究作業,從而幫助使用者在獲得空前廣闊學術視野的同時,極大提高研究工作的效率。

數據庫版本型號
遠程版 (互聯網,使用瀏覽器,遠程登入)
本地版 (局域網,使用客戶端,安裝在本地服務器)
在線版 (互聯網,使用瀏覽器,網上開通)
Database
 
其它需求 :
數量 :