產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
YM34910103
正確認識食品安全問題
主講:陳君石

食品安全,關乎人們的身體健康和生命安全,是人的生存保障,也是最基本的民生問題,因此成為了社會廣泛關注的焦點。隨著我國經濟的持續高速發展,在基本解決食品“量”的安全的同時,食品“質”的安全越來越引起全社會的關注。然而,近些年來,由於個別食品安全事件的熱炒,人們對食品安全問題產生了恐慌,心理上出現了“我們還能吃什麼”的呐喊。本課程將在食品安全相關知識,正確認識食品添加劑,以及在食品安全事件中我們該如何預防和應對、如何進行風險交流等多個方面一一為我們答疑解惑。

陳君石,中國工程院院士,國家食品安全風險評估中心研究員、總顧問。研究領域有:食品安全風險評估與風險交流,食品毒理學,膳食、營養與慢性病的流行病學,食物強化,總膳食研究等。
4 DVDs (Mandarin)
100 minutes
2017
 
其它需求 :
數量 :