產品詳細資料
 
注意︰產品的價錢仍是供應商所在地區建議之零售價,並不包括郵費、貨運費及手續費。顧客在供應商以外之地區,價錢及貨幣會有所改變 !
YR34720071
運行中國第一季
主持人兼建築師丹尼福斯特將走遍中國,揭開她雄心壯志的大型專案並探討其中的突破性創新科技,以深入瞭解中國的城市化。透過獨家專訪,觀眾可以見識到世界最大的射電望遠鏡、攀爬到中國建築最高峰以及瞭解一個智能手機的應用程式如何影響現代人的溝通方式。

第一集 城市變遷
主持人丹尼·福斯特與觀眾一同見證中國前所未有的城市化發展如何改變人民生活與社會景觀。中國除了積極開發城市,還開始了被喻為“史上最大規模人類遷移計畫”。從小型的三輪車屋項目到世界最大的高速列車網路與中國最高建築物—上海中心大廈,這些發展凸顯了中國是如何透過科技、創新、人力重新定義城市化,以及外界如何看待中國的城市化。

第二集 科技與創新
主持人丹尼·福斯特深入中國科技研發的腹地與前沿,帶您發現世界上最大的射電望遠鏡,並探討每個月有四億多活躍使用者的手機應用程式“微信”,是如何從根本上改變了中國人線上線下的溝通互動方式。

第三集 民生與願景
主持人丹尼·福斯特探索中國城市中迅速成長的中等收入人群,探究中國的社會與文化的方式的轉變。 丹尼探訪養牛和養豬場,試圖瞭解曾經以素食為本的飲食習慣,如何轉變成一個以乳製品和肉類食品為主的生活方式。此外,一群科學家在積極地研究製造“長壽麵”。
3 DVDs (English, With Simplified Chinese Subtitles)
132 minutes
2015
 
其它需求 :
數量 :